• ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Порядок выплаты единовременного денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник организации социального обслуживания"

Приложение N 2
к приказу Министерства
труда и социальной защиты
Российской Федерации
от 6 декабря 2019 г. N 772н

 

Порядок
выплаты единовременного денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник организации социального обслуживания"

 

1. Настоящий Порядок определяет правила выплаты единовременного денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса "Лучший работник организации социального обслуживания" (далее соответственно - Конкурс, победители Конкурса, поощрение).

2. Финансовое обеспечение расходов, связанных с предоставлением поощрения, осуществляется в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на указанные цели Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации (далее - Министерство) на соответствующий год, в соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 121 "О единовременном денежном поощрении лучших работников системы социального обслуживания".

3. Выплата поощрения осуществляется в текущем финансовом году путем перечисления средств федерального бюджета с лицевого счета Министерства, открытого в Управлении Федерального казначейства по г. Москве, на счета по вкладам, открытые победителями Конкурса в финансово-кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, на основании протокола центральной конкурсной комиссии по проведению Конкурса.

4. Для перечисления поощрения победители Конкурса представляют в Министерство заявление с указанием реквизитов банковского счета, открытого в финансово-кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, копию паспорта, сведения об индивидуальном номере налогоплательщика (если присваивался налоговыми органами), о страховом номере индивидуального лицевого счета.

5. Перечисление поощрения на счет победителя Конкурса осуществляется за вычетом налога на доходы физического лица после представления победителем Конкурса документов, указанных в пункте 4 настоящего Порядка.

6. Уплата налогов с сумм поощрения осуществляется Министерством в соответствии с законодательством Российской Федерации.