Закон Алтайского края от 3 октября 2014 г. N 71-ЗС "О внесении изменения в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края"

Закон Алтайского края от 3 октября 2014 г. N 71-ЗС
"О внесении изменения в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края"

 

Принят постановлением Алтайского краевого

Законодательного Собрания от 29 сентября 2014 г. N 589

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

3 октября 2014 года

N 71-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ограничения касаются розничной продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков с содержанием этилового спирта от 1,2 до 9 процентов объема готовой продукции, содержащих кофеин и (или) другие тонизирующие компоненты в количестве, достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта на организм человека.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Закон Алтайского края от 3 октября 2014 г. N 71-ЗС "О внесении изменения в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован в газете "Алтайская правда" от 9 октября 2014 г. N 214, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 октября 2014 г., в Сборнике законодательства Алтайского края, октябрь 2014 г. N 222, ч. 1