Закон Ульяновской области от 25 февраля 2020 г. N 11-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области" и о признании утратившими силу законодательного акта (отдельных положений законодательных актов) Ульяновской области"

 

Принят Законодательным Собранием Ульяновской области 19 февраля 2020 года

 

Губернатор Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск

25 февраля 2020 г.

N 11-ЗО

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что сумма налога в отношении несамоходных (буксируемых) судов, для которых определяется валовая вместимость, рассчитывается с единицы валовой вместимости в случае, если валовая вместимость определена без указания размерности.

В связи с изменением федерального законодательства с 1 января 2021 г. утратят силу положения, которые регулируют порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей для налогоплательщиков-организаций.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, которые вступают в силу с 1 января 2021 г.


Закон Ульяновской области от 25 февраля 2020 г. N 11-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области" и о признании утратившими силу законодательного акта (отдельных положений законодательных актов) Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 9 марта 2020 г., за исключением пункта 2 статьи 1 и статьи 2 настоящего Закона, которые вступают в силу с 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 27 февраля 2020 г., в газете "Ульяновская правда" от 3 марта 2020 г. N 15