Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 февраля 2020 г. N 77 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (документ не вступил в силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 февраля 2020 г. N 77
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В соответствии с пунктом 7 Порядка ведения перечней правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору", приказываю:

1. Позицию 48 подраздела 3 раздела IV Перечня актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного надзора в области использования атомной энергии, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 (далее - Перечень), изложить в следующей редакции:

 

48.

Федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии "Требования к содержанию плана мероприятий по защите персонала в случае аварии на исследовательских ядерных установках" НП-075-19

Приказ Ростехнадзора от 14 мая 2019 г. N 181.

Зарегистрирован Минюстом России 8 ноября 2019 г., рег. N 56468

Исследовательские ядерные установки

Весь акт

 

2. Подраздел 3 раздела IV Перечня дополнить позицией 49.1 следующего содержания:

 

49.1.

Федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии "Положение о порядке объявления аварийной обстановки, оперативной передачи информации в случаях радиационно опасных ситуаций на исследовательских ядерных установках" НП-106-19

Приказ Ростехнадзора от 9 сентября 2019 г. N 351.

Зарегистрирован Минюстом России 29 ноября 2019 г., рег. N 56651

Исследовательские ядерные установки

Весь акт

 

3. Настоящий приказ вступает в силу после его официального опубликования.

 

Врио руководителя

А.В. Трембицкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 февраля 2020 г. N 77 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Вступает в силу после официального опубликования


Текст приказа опубликован не был