• ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Положение о нагрудном знаке "Почетный сотрудник Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации"

Приложение N 2
к приказу Главного управления
специальных программ Президента
Российской Федерации
от "22" января 2020 г. N 7

 

Положение
о нагрудном знаке "Почетный сотрудник Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации"

 

1. Нагрудный знак "Почетный сотрудник Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации" (далее - нагрудный знак) является высшей ведомственной наградой ГУСПа.

2. Нагрудным знаком награждаются военнослужащие, федеральные государственные гражданские служащие и работники ГУСПа, лица, оказавшие содействие в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на ГУСП, - за значительный вклад в разработку и реализацию государственной политики и в нормативно-правовое регулирование в сфере деятельности ГУСПа, в развитие ГУСПа, в осуществление возложенных на ГУСП полномочий, награжденные ведомственными наградами ГУСПа.

3. Описание и рисунок нагрудного знака приведены в приложениях N 1 и N 2 к настоящему Положению.

4. Нагрудный знак носится на правой стороне груди и располагается ниже государственных наград Российской Федерации и Союза Советских Социалистических Республик. При наличии ведомственных нагрудных знаков располагается перед ними.