Дополнительное соглашение к Региональному соглашению о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2013-2015 годы от 25 февраля 2015 г. (прекратило действие)

Дополнительное соглашение к Региональному соглашению о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2013-2015 годы от 25 февраля 2015 г.

ГАРАНТ:

Настоящее дополнительное соглашение фактически прекратило действие.

Региональное соглашение прекратило действие в связи с принятием Регионального соглашения о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2016-2018 годы

Администрация Алтайского края, с одной стороны, Алтайское краевое объединение организаций профсоюзов, с другой стороны, и краевые объединения работодателей, с третьей стороны, руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, законом Алтайского края от 14.06.2007 N 55-ЗС "О социальном партнерстве в Алтайском крае", заключили в соответствии с разделом 6 Регионального соглашения о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2013-2015 годы настоящее дополнительное соглашение с целью внесения в вышеуказанное соглашение следующих изменений:

в разделе 3:

подпункт 3.1.2 изложить в новой редакции:

"3.1.2. для работников внебюджетного сектора экономики - 8116 рублей.".

Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Алтайская правда".

 

Администрация Алтайского края

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

Алтайское краевое объединение организаций профсоюзов

 

Председатель Алтайского
краевого объединения
организаций профсоюзов

В.Г. Бабушкин

 

Краевые объединения работодателей:

 

Исполнительный директор
объединения работодателей
Алтайского края "Союз
промышленников"

Е.К. Ганеман

Краевые объединения работодателей:

 

Председатель Совета директора
Алтайского краевого отраслевого
объединения работодателей "Союз
жилищно-коммунальных организаций"

Д.А. Лопаткин

 

Председатель Регионального
агропромышленного объединения
работодателей Алтайского края

М.И. Мозгов

 

Председатель правления Союза
строителей "Региональное объединение
работодателей Алтайского края"

М.Г. Фокин

 

Исполнительный директор Союза
организаций лесной отрасли
Алтайского края "Алтайлес"

В.И. Чуканов

 

Президент некоммерческого
партнерства "Автомобильные
перевозчики Алтая"

А.К. Богданов

 

Исполнительный директор
некоммерческого партнерства
"Алтайский банковский союз"

А.В. Слободчиков

 

Президент Союза
зернопереработчиков Алтая

В.А. Фоминых

 

Предложение
работодателям, осуществляющим деятельность на территории Алтайского края и не участвовавшим в заключении дополнительного соглашения к Региональному соглашению о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2013-2015 годы, о присоединении к нему

 

На краевом уровне заключено дополнительное соглашение к Региональному соглашению о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2013-2015 годы (далее - "дополнительное Соглашение").

Дополнительное Соглашение зарегистрировано в Администрации Алтайского края 25.02.2015 года, регистрационный номер 28-11/1-05, прошло уведомительную регистрацию в управлении Алтайского края по труду и занятости населения 26.02.2015 года, регистрационный номер 561.

В соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации предлагаем работодателям, осуществляющим деятельность на территории Алтайского края и не участвовавшим в заключении дополнительного Соглашения, присоединиться к нему.

Обращаем Ваше внимание, что если работодатель в течение 30 календарных дней с момента официального опубликования предложения о присоединении к дополнительному Соглашению не представил мотивированный письменный отказ присоединиться к нему вместе с протоколом консультаций с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, и предложения по срокам повышения минимальной заработной платы работников до размера, предусмотренного указанным дополнительным Соглашением, то дополнительное Соглашение считается распространенным на данного работодателя со дня официального опубликования указанного предложения.

Мотивированный письменный отказ с указанием отрасли экономики, к которой относится осуществляемая работодателем деятельность, на имя заместителя начальника управления Алтайского края по труду и занятости населения Надежды Ивановны Толокольниковой представляется в управление Алтайского края по труду и занятости населения по адресу: 656031, г. Барнаул, проспект Строителей, 29 а.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Дополнительное соглашение к Региональному соглашению о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2013-2015 годы от 25 февраля 2015 г.


Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Соглашения опубликован в газете "Алтайская правда" от 4 марта 2015 г. N 36


Настоящее дополнительное соглашение фактически прекратило действие.

Региональное соглашение прекратило действие в связи с принятием Регионального соглашения о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2016-2018 годы