Приказ Московского таможенного управления от 10 июля 1996 г. N 174 "Об исключении переадресовки товаров в таможенных органах Управления"

Приказ Московского таможенного управления от 10 июля 1996 г. N 174
"Об исключении переадресовки товаров в таможенных органах Управления"

ГАРАНТ:

В дополнение к настоящему приказу см. письмо Московского таможенного управления от 13 января 1997 г. N 01-30/176


В связи с имеющимися случаями недоставки товаров из-за необоснованных переадресовок между таможенными органами Управления и в развитие положений приказов Управления от 18.03.96 N 72 и от 28.03.96 N 79 приказываю:

1. Начальникам таможен, Московского акцизного таможенного поста:

1.1. Исключить фактическую переадресовку товаров и транспортных средств (физическое перемещение из мест непосредственной доставки) между таможенными органами региона деятельности Управления, за исключением случаев доставки товаров таможенным перевозчиком или с таможенным сопровождением либо при условии обеспечения уплаты таможенных платежей.

ГАРАНТ:

См. Правила переадресовки грузов на железнодорожном транспорте, утвержденные приказом МПС РФ от 18 июня 2003 г. N 44

См. Порядок открытия процедуры доставки товаров под таможенным контролем при переадресовке товаров и транспортных средств, за исключением случаев, когда на одном транспортном средстве товары перевозятся одновременно в несколько мест доставки, сообщенный указанием Московского таможенного управления от 20 марта 1997 г. N 21


1.2. Завести в отделах по контролю за доставкой товаров журналы учета переадресовок между таможенными органами Московского таможенного управления по форме, приведенной в приложении.

1.3. Ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, направлять в отдел по контролю за доставкой товаров Управления для анализа отчеты обо всех случаях переадресовки товаров между таможенными органами Управления.

1.4. Использовать в необходимых случаях Порядок таможенного оформления и таможенного контроля ввозимых в РФ товаров и транспортных средств вне непосредственных мест доставки в таможенных органах Московского таможенного управления, приведенный в указании Управления от 24.06.96 N 43 (приложении 5 к Технологической схеме).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления Сидорова В.А.


Начальник Управления

А.М.Староха



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 10 июля 1996 г. N 174 "Об исключении переадресовки товаров в таможенных органах Управления"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.