Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 1176-р Об обеспечении таможенного оформления иностранных граждан и грузов, прибывающих в РФ для участия в международных соревнованиях по парашютному спорту

Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 1176-р


В целях обеспечения государственной поддержки программы "Прыжок-300" в рамках Международного дня инвалидов:

1. Провести с 14 по 30 сентября 1996 г. в г. Анапе международные соревнования по парашютному спорту.

Поручить Российской оборонной спортивно-технической организации, Федерации парашютного спорта России и Федерации авиационного спорта России по согласованию с Минобороны России, Минсоцзащиты России и Российским общественным фондом инвалидов военной службы создать Российский организационный комитет "Прыжок-300" для подготовки и проведения международных соревнований (далее именуется - организационный комитет).

2. Разрешить Российскому общественному фонду инвалидов военной службы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 апреля 1996 г. N 517 "О мерах государственной поддержки Российского общественного фонда инвалидов военной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 16, ст. 1830) использовать на финансирование программы "Прыжок-300":

часть сумм рублевого эквивалента контрактной стоимости товара при расчете с федеральным бюджетом по выделенным Фонду долговым квотам на расходы федерального бюджета, предусмотренные в 1996 году на реализацию программы "Социальная поддержка инвалидов";

часть средств, поступающих в качестве гуманитарной и технической помощи (протокол заседания Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации от 4 июня 1996 г. N 36).

3. Минобороны России выделить организационному комитету на время проведения соревнований пять вертолетов Ми-26, обеспечить перевозку участников соревнований самолетами военно-транспортной авиации из г. Москвы в г. Анапу и обратно.

Минтрансу России по заявкам этого комитета обеспечить перевозку участников международных соревнований.

4. МЧС России оказать содействие в материально-техническом обеспечении проведения международных соревнований.

5. Минздравмедпрому России и Минсоцзащиты России обеспечить медицинское обслуживание участников международных соревнований.

6. МИДу России обеспечить своевременную выдачу виз иностранным участникам и гостям международных соревнований.

7. МВД России принять необходимые меры по обеспечению общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения международных соревнований.

8. Минсоцзащиты России оказать организационно-методическую и консультационную помощь Российскому общественному фонду инвалидов военной службы в осуществлении программы "Прыжок-300" в рамках Международного дня инвалидов.

9. Минсвязи России совместно с Минобороны России по заявкам организационного комитета обеспечить в установленном порядке проведение соревнований необходимым частотным ресурсом подвижной радиосвязи.

10. ГТК России обеспечить таможенное оформление иностранных граждан и грузов, прибывающих в Российскую Федерацию для участия в международных соревнованиях.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

27 июля 1996 г.

N 1176-р



Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 1176-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 7 августа 1996 г. N 148, в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 июля 1996 г. N 31 ст. 3828




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.