Приказ Московского таможенного управления от 5 августа 1996 г. N 196 "О совершенствовании методов организационно-профилактической работы"

Приказ Московского таможенного управления от 5 августа 1996 г. N 196
"О совершенствовании методов организационно-профилактической работы"

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего приказа издан приказ Московской западной таможни от 29 апреля 1998 г. N 102

В соответствии с требованиями приказа ГТК России от 16.07.96 N 447 "О введении в действие телефона доверия" и приказа ГТК России от 14.03.96 N 138 "О совершенствовании работы с письмами и заявлениями граждан и организаций", в целях своевременного выявления и устранения недостатков в работе таможенных органов региона, обнаружения и предупреждения правонарушений со стороны личного состава Управления, таможен и таможенных постов, а также совершенствования форм и методов управления и контроля, применяемых в этих органах, приказываю:

1. Установить дни и часы личного приема руководителями Управления сотрудников таможенных органов и граждан по вопросам, относящимся к компетенции этих руководителей, согласно приложению 1.

2. Для получения более полной информации, касающейся таможенной сферы деятельности, ввести в действие в отделах организационно-профилактической работы среди личного состава Управления и подчиненных ему таможенных органов телефоны по связям с общественностью с круглосуточным режимом работы и организовать их работу в соответствии с инструкцией (приложение 2). Установить на фасадах зданий, занимаемых Управлением, таможнями и таможенными постами, ящики для приема соответствующей корреспонденции.

3. Заместителю начальника Управления - начальнику Московской базовой таможни Овчинникову В.В., заместителю начальника Управления по работе с личным составом Машковцеву И.П. в месячный срок провести работу по выполнению мероприятий согласно приложению 3 по введению в действие телефонов по связям с общественностью

4. Начальникам таможен, Московского акцизного таможенного поста:

4.1. Вывесить в помещениях на видном месте таможен, таможенных постов, отделов таможенного оформления плакат с указанием адреса местонахождения приемной Управления, а также с номерами телефонов по связям с общественностью. Текст плаката утвердить (приложение 4).

4.2. Обеспечить сбор, учет в специальных журналах и анализировать сообщения, поступающие по указанным выше каналам, отделами организационно-профилактической работы среди личного состава таможен с сохранением их конфиденциальности, принятие соответствующих мер и еженедельное информирование отдела организационно-профилактической работы среди личного состава Управления о результатах их проверок.

5. Отделу организационно-профилактической работы среди личного состава Управления (Крашенинин) осуществлять сбор корреспонденции, содержащейся в "почтовых ящиках Управления", учет в специальных журналах этих сообщений, а также сведений, полученных из таможенных органов региона согласно п. 4.1 настоящего приказа, и ежедневное представление этой информации заместителю начальника Управления по работе с личным составом Машковцеву И.П. для принятия соответствующих мер руководством Управления и в ГТК России.

6. Пресс-отделу Управления (Милокостов) информировать через средства массовой информации об установленных в таможенных органах региона телефонов по связям с общественностью участников ВЭД, население.

7. Вменить в обязанность начальникам таможен при подтверждении негативных фактов информирование о них руководства Управления с последующим доведением их до оперативно-дежурной службы ГТК России.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника Управления Бычкова А.Т.

 

Начальник Управления

А.М.Староха

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 5 августа 1996 г. N 196 "О совершенствовании методов организационно-профилактической работы"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.