Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1996 г. N 1234-р О проходе в июле - августе 1996 г. иностранных маломерных судов по внутренним водным путям России

Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1996 г. N 1234-р

 

1. Принять предложение Минтранса России и администраций Архангельской области и Санкт-Петербурга о разрешении прохода в июле-августе 1996 г. иностранных маломерных судов по внутренним водным путям России (реки Нева и Свирь, Ладожское и Онежское озера, Беломорско-Балтийский канал) в г. Архангельск и обратно для участия в международной историко-культурной экспедиции парусных судов "Паруса Виллема Баренца - царя Петра Великого" с прохождением ими пограничного контроля в портах, открытых для захода иностранных судов.

2. Минтрансу России определить порядок прохода иностранных маломерных судов по внутренним водным путям России в г. Архангельск и обратно для участия в указанном в пункте 1 настоящего распоряжения мероприятии, а также порядок взимания и размер навигационных и других сборов и плат за услуги.

3. ФПС России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзору России осуществить пограничный, таможенный и другие виды контроля и пропуск через государственную границу Российской Федерации лиц и иностранных маломерных судов в портах, открытых для захода иностранных судов.

4. МВД России, Минтрансу России и Госкомсанэпиднадзору России обеспечить соответствующий контроль при следовании иностранных граждан на маломерных судах по внутренним водным путям России.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1996 г. N 1234-р


Текст распоряжения опубликован в газете "Российские вести" от 22 августа 1996 г., N 159, в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 сентября 1996 г., N 37, ст. 4348