Телеграмма ГТК РФ от 13 сентября 1996 г. N Т-19237 О проверке госналогинспекциями таможен по вопросу работы с конфискованным имуществом

Телеграмма ГТК РФ от 13 сентября 1996 г. N Т-19237


В связи с проверкой государственными налоговыми инспекциями таможен по вопросу работы с конфискованным имуществом прошу Вас в обязательном порядке до 19 сентября 1996 года представить в финансовое управление:

1. Корпию акта проверки ГНИ.

2. Информацию, отраженную в актах проверки о занижении таможнями стоимости конфискатов, передаваемых на реализацию. Информация представляется только в том случае, если в составе комиссии по оценке конфискатов был представитель налогового органа.

3. Сведения о задержке свыше месяца государственной налоговой инспекцией реализации и перечисления на депозитный счет таможни денежных средств от продажи конфискованного имущества, переданного ей таможней (сумма дебиторской задолженности ГНИ).

4. Письменное подтверждение ГНИ об отказе ее представителя от участия в комиссии по оценке конфискованных товаров, передаваемых на реализацию.

Ответственность за представление указанных материалов возлагается на заместителя начальника таможни по экономике.

Об оповещении таможен срочно сообщите телетайпограммой в финансовое управление ГТК РФ.


Замначфинуправления

Авдонин





Телеграмма ГТК РФ от 13 сентября 1996 г. N Т-19237


Текст телеграммы официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.