Приказ Московской автогрузовой таможни от 13 августа 1996 г. N 180 О внесении изменений в приказ МАГТ от 8 июля 1996 г. N 155

Приказ Московской автогрузовой таможни от 13 августа 1996 г. N 180


Приказом ГТК РФ от 12.03.92 г. N 90 предусмотрено обязательное производство таможенного оформления товаров вывозимых из РФ и ввозимых в РФ в таможнях, в зоне деятельности которых зарегистрированы соответственно отправители или получатели таких товаров.

Это следующие товары:

- ввозимые в РФ для помещения в режимы хранения на таможенном складе, магазине беспошлинной торговли, временного ввоза, переработки, свободных таможенных зон и свободных складов, реэкспорта или вывозимых из РФ после нахождения в указанных режимах;

- ввозимые в РФ или вывозимые из РФ совместными предприятиями и предприятиями, полностью принадлежащими иностранным инвесторам (продукция собственного производства, имущество, предназначенное в уставной фонд или для собственного материального производства).

Эти положения указанного приказа распространяются только на участников ВЭД, получающих открепления из одной таможни в другую.

На основании изложенного приказываю:

1. Отменить п. 1.2 приложения 2 Приказа МАГТ N 155 от 08.07.96 г.


Начальник таможни

А.Е.Жерихов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской автогрузовой таможни от 13 августа 1996 г. N 180


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.