Приказ Минсельхозпрода РФ от 29 января 1996 г. N 35 "Об организации Бийского пограничного контрольного ветеринарного пункта в Алтайском крае"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 29 января 1996 г. N 35
"Об организации Бийского пограничного контрольного ветеринарного пункта в Алтайском крае"


Во исполнение Федеральной целевой программы по охране территории Российской Федерации от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсичных веществ на 1994 - 1997 гг., утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 1994 г. N 624, и в связи с ходатайством администрации Алтайского края приказываю:

1. Организовать в составе Сибирского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Бийский пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения: 659326, Алтайский край, г. Бийск, ул. Чехова, 99, на базе Бийского транспортного контрольного ветеринарного пункта.

2. Департаменту ветеринарии организацию пункта осуществить в установленном порядке в пределах объемов ассигнований, выделенных Федеральной программой на вновь организуемые пограничные контрольные ветеринарные пункты.

3. Исключить Бийский транспортный контрольный ветеринарный пункт из списка действующих организаций.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 29 января 1996 г. N 35 "Об организации Бийского пограничного контрольного ветеринарного пункта в Алтайском крае"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение