Указание Московского таможенного управления от 16 сентября 1996 г. N 56 "О заполнении дополнительных граф в кратких и грузовых таможенных декларациях"

Указание Московского таможенного управления от 16 сентября 1996 г. N 56
"О заполнении дополнительных граф в кратких и грузовых таможенных декларациях"


В соответствии с письмом ГТК России от 31.07.96 N 02-17/13628 для заполнения дополнительных граф в электронном журнале АРМ "Доставка-Т" версии 2.8 при использовании Технологии автоматизированного подтверждения доставки товаров, перемещаемых через СВХ и ТС, в таможнях Управления предлагаю:

1. Начальникам таможен, Московского акцизного таможенного поста до 25.09.96 обязать владельцев складов временного хранения, таможенных складов заполнять дополнительно в кратких декларациях (в их бумажных и электронных носителях) следующие графы:

15а "Код страны отправления";

31 "Количество товара в дополнительных единицах измерения";

41 "Код дополнительных единиц измерения".


При заполнении ГТД в таможенном режиме:

- таможенный склад (ИМ 74)

- транзит (ИМ 80)


для формирования журнала АРМ "Доставка-Т" на основе данных электронных копий ГТД должностное лицо таможенного органа в электронной копии ГТД и бумажном носителе обязано заполнять графу 41 ГТД (дополнительные единицы измерения).

2. Начальнику таможенного поста "Юго-Западный" Московской автогрузовой таможни Раменских Н.И. в недельный срок подготовить техническое задание для внесения дополнений в программный комплекс технологии автоматизированного подтверждения доставки товаров, перемещаемых через СВХ и ТС, утвержденной приказом Управления от 26.01.96 N 22.

3. Начальнику отдела АСУ Управления Иваницкому Г.П. в недельный срок внести на основе подготовленного технического задания дополнение в программный комплекс вышеуказанной технологии для формирования журналов АРМ "Доставка-Т" и направить его в таможни Управления.

4. Контроль за исполнением данного указания возлагается на отдел по контролю за доставкой товаров Управления (Комлев).


Исполняющий обязанности
начальника Управления

А.Т.Бычков



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Указание Московского таможенного управления от 16 сентября 1996 г. N 56 "О заполнении дополнительных граф в кратких и грузовых таможенных декларациях"


Текст указания официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.