Решение коллегии ГТК РФ от 26 июля 1996 г. "О "Комплексной системе охраны, контроля и наблюдения на объектах таможенной инфраструктуры"

Решение коллегии ГТК РФ от 26 июля 1996 г.
"О "Комплексной системе охраны, контроля и наблюдения на объектах таможенной инфраструктуры"

 

Заслушав и обсудив доклад начальника управления таможенной охраны А.С.Черкасова о проекте "Комплексной системы охраны, контроля и наблюдения на объектах таможенной инфраструктуры" и предложения по ее внедрению на объектах таможенных органов, коллегия ГТК России отмечает, что Управление таможенной охраны, исходя из необходимости обеспечения таможенных органов техническими средствами охраны, отвечающими требованиям сегодняшнего дня и соответствующими современному техническому уровню, проводит определенную работу по их разработке и внедрению в таможенных органах. Одним из направлений этой работы является "Комплексная система охраны, контроля и наблюдения на объектах таможенной инфраструктуры". Предполагается ее поэтапное внедрение на ряде таможенных объектов с последующим распространением на всю таможенную систему.

Коллегия ГТК России решила:

1. Признать целесообразным продолжить работу над "Комплексной системой охраны, контроля и наблюдения на объектах таможенной инфраструктуры" с учетом предложений заинтересованных управлений по ее реализации на объектах таможенных органов (прилагается).

2. Управлению таможенной охраны (А.С.Черкасов) совместно с заинтересованными управлениями в месячный срок разработать и представить на утверждение согласованную "Программу научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по оснащению таможенных объектов техническими системами охраны на 1997 год".

3. Управлению таможенной охраны (А.С.Черкасов) совместно с РТУ КС (А.И. Щередин), ГСЭП "Ростэк" (М.С.Соловьев) и организациями промышленности - исполнителями работы в срок до 01.10.96 разработать и представить на утверждение руководству ГТК России технические задания на опытно-конструкторскую работу "Комплексная система охраны, контроля и наблюдения на объектах таможенной инфраструктуры".

4. Управлению таможенной охраны (А.С.Черкасов) по согласованию с УОТК (А.Г.Васильев), РТУ КС (А.И. Щередин), при участии ГСЭП "Ростэк" (М.С.Соловьев) в срок до 01.10.96 представить руководству ГТК России предложения по выбору таможенных объектов, на которых целесообразно развертывание средств, предусмотренных "Комплексной системой охраны, контроля и наблюдения на объектах таможенных органов".

5. Принять в качестве предварительной, с последующей доработкой в процессе применения, со сроком действия до 01.12.96, предложенную Управлением таможенной охраны классификацию категорийности и ограничения по объемам финансирования ТСО объектов таможенной инфраструктуры (1 кат. - не более 5%; 2 кат. - не более 2%; 3 кат. - менее 1%).

6. Управлению таможенной охраны (А.С.Черкасов), РТУ КС (А.И.Щередин) в срок до 01.12.96 разработать контрольные технико-экономические и удельные показатели, определяющие технический уровень оснащения таможенных объектов техническими средствами охраны.

7. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя ГТК России С.М.Бекова.

 

Председатель коллегии,
Председатель Государственного таможенного
комитета Российской Федерации

А.С. Круглов

 

 


Решение коллегии ГТК РФ от 26 июля 1996 г. "О "Комплексной системе охраны, контроля и наблюдения на объектах таможенной инфраструктуры"


Текст решения официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.