Приказ ГТК РФ от 3 сентября 1993 г. N 341 "О нагрудном знаке "Почетный таможенник России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 3 сентября 1993 г. N 341
"О нагрудном знаке "Почетный таможенник России"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 1995 г.

ГАРАНТ:

См. Положение о нагрудных знаках и медалях Федеральной таможенной службы, утвержденное приказом Федеральной таможенной службы от 1 октября 2004 г. N 97


В соответствии с постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 23 июля 1993 года N 713 приказываю:

1. Учредить нагрудный знак "Почетный таможенник России" для награждения работников таможенных органов Российской Федерации за особые заслуги в деле защиты экономических интересов Российской Федерации в борьбе с контрабандой и другими правонарушениями при осуществлении таможенного контроля и за активное содействие развитию и совершенствованию таможенной системы Российской Федерации.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Управлению материально-технического снабжения (Уваров) подготовить эскиз образца нагрудного знака "Почетный таможенник России", удостоверения о награждении нагрудным знаком, обеспечить согласование образца нагрудного знака с Управлением геральдики Государственной архивной службы России и организовать изготовление нагрудных знаков и удостоверений к ним в количестве 1000 штук с завершением поставок в 1994 году.

4. Начальникам таможенных органов Российской Федерации ознакомить с настоящим приказом личный состав таможенных органов Российской Федерации.

5. Финансовому управлению (Листопад) профинансировать за счет средств Резервного фонда таможенной системы изготовление на конкурсной основе эскиза образца нагрудного знака "Почетный таможенник России", нагрудных знаков и удостоверений к ним в количестве 1000 шт.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления кадров и учебных заведений ГТК России Лютова Н.А.


Председатель
Государственного таможенного комитета
Российской Федерации

А.С. Круглов


Приложение


Положение
о нагрудном знаке "Почетный таможенник России"
(утв. приказом ГТК РФ от 3 сентября 1993 г. N 341)


Пункт 2 приказа, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст Приложения



Приказ ГТК РФ от 3 сентября 1993 г. N 341 "О нагрудном знаке "Почетный таможенник России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 28 декабря 1995 г. N 794


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.