Письмо ГТК РФ от 14 октября 1996 г. N 01-01/18322 "Об открытии пунктов пропуска на аэродромах военно-транспортной авиации Остафьево и Клин"

Письмо ГТК РФ от 14 октября 1996 г. N 01-01/18322
"Об открытии пунктов пропуска на аэродромах
военно-транспортной авиации Остафьево и Клин"


Государственный таможенный комитет Российской Федерации информирует, что распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1996 года N 1415-р открыты пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации на аэродромах Министерства обороны Российской Федерации Остафьево и Клин для самолетов военно-транспортной авиации с целью обеспечения жизнедеятельности российских войск, дислоцирующихся на территориях государств-участников Содружества Независимых Государств.

Пунктом 1 данного распоряжения ГТК России предписано организовать на указанных аэродромах таможенный контроль самолетов, выполняющих полеты в государства-участники Содружества Независимых Государств, а также перевозимых на них пассажиров и грузов по заявкам командиров соответствующих воинских частей.

Пунктом 2 данного распоряжения Министерству обороны Российской Федерации предписано обеспечить необходимые условия сотрудникам таможенных органов для осуществления пропуска через государственную границу Российской Федерации самолетов военно-транспортной авиации, пассажиров и грузов, доставку сотрудников таможенных органов к пункту пропуска и обратно, организовать их питание, а также выделить им необходимое количество оборудованных служебных помещения и средств связи.

Прошу Вас информировать соответствующие таможенные органы, организовать таможенный контроль и таможенное оформление на вышеназванных аэродромах.


Начальник Управления

организации таможенного

контроля

А.Г.Васильев





Письмо ГТК РФ от 14 октября 1996 г. N 01-01/18322 "Об открытии пунктов пропуска на аэродромах военно-транспортной авиации Остафьево и Клин"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.