Указание Московского таможенного управления от 7 октября 1996 г. N 64 "О таможенном оформлении товаров на терминале ЗАО "Гвидон", ТС и СВХ ЗАО "Терминал А.Г."

Указание Московского таможенного управления от 7 октября 1996 г. N 64
"О таможенном оформлении товаров на терминале ЗАО "Гвидон", ТС и СВХ ЗАО "Терминал А.Г."

ГАРАНТ:

О местах доставки товаров, перевозимых иностранными перевозчиками, см. распоряжение ГТК РФ от 3 июля 1998 г. N 01-14/742

В целях создания благоприятных условий для осуществления внешнеэкономической деятельности и по согласованию с и.о. Председателя ГТК России Кругликовым В.Ф. предлагаю:

1. Разрешить таможенное оформление:

1.1. На терминале ЗАО "Гвидон" (таможенный пост "Северо-Восточный" Московской автогрузовой таможни) - товаров, следующих в адрес АОЗТ "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" и перевозимых литовскими, латышскими и турецкими транспортными компаниями, за исключением литовского перевозчика "VAB HOJA-IMEX".

1.2. На СВХ и ТС ЗАО "Терминал А.Г." (таможенные посты "Западный" и "Юго-Западный" Московской автогрузовой таможни) - товаров, следующих в адреса предприятий Минатома России, Минтопэнерго России, ФАПСИ, ОАО "Манежная площадь", "Вымпелком", "И.А.М." и перевозимых автомобильным транспортом, вне зависимости от перевозчика.

2. Начальнику Московской автогрузовой таможни Жерихову А.Е. информировать заинтересованных получателей указанных товаров.

3. Контроль за исполнением настоящего указания оставляю за собой.

В соответствии с приказом ГТК России от 18.01.94 г. N 20 направляю Вам для сведения и использования в работе реестр общероссийских таможенных перевозчиков по состоянию на 01.10.96 г. Обращаю Ваше внимание на то, что в соответствии с указанием ГТК России от 20.09.96 N 01-14/1080 прекращена деятельность в качестве общероссийского таможенного перевозчика ТОО МП "Абрис ЛТД" (лицензия N 900/0001).

Приложение: на 3 листах.

 

Начальник Управления организации
таможенного контроля

А.Г. Васильев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Указание Московского таможенного управления от 7 октября 1996 г. N 64 "О таможенном оформлении товаров на терминале ЗАО "Гвидон", ТС и СВХ ЗАО "Терминал А.Г."


Текст указания официально опубликован не был