Приказ ГТК РФ от 30 января 1996 г. N 49 "О консультативном совете по таможенной политике при ГТК России"

Приказ ГТК РФ от 30 января 1996 г. N 49
"О консультативном совете по таможенной политике при ГТК России"

 

В целях реализации пункта 11 Положения о Государственном таможенном комитете Российской Федерации приказываю:

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 20 сентября 2005 г. N 1104 вышеназванное Положение признано утратившим силу

1. Утвердить положение о консультативном Совете по таможенной политике при Государственном таможенном комитете Российской Федерации (приложение 1).

2. Структурным подразделениям ГТК России осуществлять обеспечение деятельности консультативного Совета по таможенной политике при Государственном таможенном комитете Российской Федерации (далее - Совет) по принадлежности вопросов.

3. Управлению кадров и учебных заведений (Ю.Ф.Азаров) совместно с Финансовым управлением (П.Г.Городецкий) в 3-дневный срок подготовить и в установленном порядке представить на утверждение предложения о создании в Московском таможенном управлении отдела по обеспечению деятельности Совета, имея в виду, что данный отдел будет выполнять функцию секретариата Совета.

4. Управлению кадров и учебных заведений (Ю.Ф.Азаров) в 2-недельный срок внести предложение о персональной кандидатуре начальника отдела по обеспечению деятельности Совета.

5. Региональному таможенному управлению по эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры и социальному развитию (А.Д.Листопад) обеспечивать предоставление в пользование Совета помещений, оборудования и средств связи, необходимых для его работы.

6. Финансовому управлению (П.Г.Городецкий) производить финансирование расходов, связанных с деятельностью Совета, за счет и в пределах средств сметы расходов на содержание таможенной службы Российской Федерации.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель Комитета

А.С.Круглов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ГТК РФ от 30 января 1996 г. N 49 "О консультативном совете по таможенной политике при ГТК России"


Текст приказа официально опубликован не был