Приказ ГТК РФ от 4 октября 1996 г. N 611 "О создании и ведении баз данных оформленных таможенных приходных ордеров"

Приказ ГТК РФ от 4 октября 1996 г. N 611
"О создании и ведении баз данных оформленных таможенных приходных ордеров"

ГАРАНТ:

О порядке сбора, передачи и форматно-логического контроля электронных копий таможенных приходных ордеров см. приказ ФТС России от 24 ноября 2004 г. N 320


В целях усиления контроля за товарами, перемещаемыми физическими лицами, учета в таможенной статистике товаров, перемещаемых в неторговом обороте, а также для контроля за взиманием таможенных платежей приказываю:

1. Создать с 01.01.97 в региональных таможенных управлениях базы данных оформленных таможенными органами региона таможенных приходных ордеров (ТПО) и на базе ГНИВЦа центральную базу данных оформленных ТПО.

2. Управлению федеральных таможенных доходов (Э.А.Сафаров) совместно с Управлением таможенной статистики и анализа (В.В.Орлов), Управлением организации таможенного контроля (А.Г.Васильев) и Финансовым управлением (П.Г.Городецкий) до 10.10.96 определить для ГНИВЦа перечень задач, решаемых на уровне региональных и центральной баз данных оформленных ТПО.

3. ГНИВЦу (Ю.А.Чеботов) до 15.11.96 модернизировать и представить к приемке АРМ "Статистика ТПО" - комплекс программных средств, приспособленных для ведения баз данных в региональных таможенных управлениях, ГНИВЦе ГТК России согласно пункта 2 настоящего приказа: АРМ "Статистика ТПО-Р" (уровень регионального таможенного управления), АРМ "Статистика ТПО-К" (уровень ГНИВЦа, ГТК России).

4. ГНИВЦу (Ю.А.Чеботов) с 01.01.97 обеспечить ведение центральной базы данных по ТПО.

5. Финансовому управлению (П.Г.Городецкий) компенсировать ГНИВЦу затраты по разработке комплекса программных средств и ведению базы данных оформленных ТПО (согласно п.п. 1, 3 настоящего приказа), за счет средств, освобождаемых в результате корректировки ТЗ по работам, предусмотренным договорами ГТК России с ГНИВЦем.

6. Управлению федеральных таможенных доходов (Э.А.Сафаров) внести изменения в Инструкцию о порядке заполнения таможенного приходного ордера и уплаты таможенных платежей с применением таможенного приходного ордера, утвержденную приказом ГТК России от 19.12.94 N 670.

7. Начальникам таможенных органов провести необходимые мероприятия по организации передачи информации из автоматизированной базы данных ТПО в центральную и региональные базы данных.

8. ГНИВЦу провести в течение первого квартала 1997 г. опытную эксплуатацию сформированных баз данных, программных средств по реализации задач, определенных в соответствии с п. 2 настоящего приказа.


И.О. Председателя Комитета

В.Ф. Кругликов



Приказ ГТК РФ от 4 октября 1996 г. N 611 "О создании и ведении баз данных оформленных таможенных приходных ордеров"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.