Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 7 февраля 2020 г. N 50 "Об утверждении перечня (наименований) сельскохозяйственной техники, машин и оборудования, приобретаемых акционерным обществом "Росагролизинг", г. Москва, для передачи по договорам финансовой аренды (лизинга), заключаемым на льготных (специальных) условиях"

 

В соответствии с пунктом 3 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета акционерному обществу "Росагролизинг", г. Москва, на возмещение недополученных доходов при уплате лизингополучателем лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным на льготных (специальных) условиях, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2019 г. N 1135 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета акционерному обществу "Росагролизинг", г. Москва, на возмещение недополученных доходов при уплате лизингополучателем лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным на льготных (специальных) условиях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 36, ст. 5039), приказываю:

1. Утвердить перечень (наименования) сельскохозяйственной техники, машин и оборудования, приобретаемых акционерным обществом "Росагролизинг", г. Москва, для передачи по договорам финансовой аренды (лизинга), заключаемым на льготных (специальных) условиях, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 23 сентября 2019 г. N 557 "Об утверждении перечня (наименований) сельскохозяйственной техники, машин и оборудования, приобретаемых акционерным обществом "Росагролизинг", г. Москва, для передачи по договорам финансовой аренды (лизинга), заключаемым на льготных (специальных) условиях" (зарегистрирован Минюстом России 4 октября 2019 г., регистрационный N 56132.

 

Министр

Д.Н. Патрушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 марта 2020 г.

Регистрационный N 57747

 

Для поддержки сельского хозяйства АО "Росагролизинг" закупает технику, машины и оборудование и предоставляет их в льготный лизинг. Установлен новый перечень указанной продукции из 91 позиции. Он заменит перечень 2019 г. из 190 позиций.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 7 февраля 2020 г. N 50 "Об утверждении перечня (наименований) сельскохозяйственной техники, машин и оборудования, приобретаемых акционерным обществом "Росагролизинг", г. Москва, для передачи по договорам финансовой аренды (лизинга), заключаемым на льготных (специальных) условиях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 марта 2020 г.

Регистрационный N 57747


Вступает в силу с 28 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 марта 2020 г.