Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 2 сентября 1996 г. N 196 О мерах по упорядочению работы СВХ и ТС в зоне деятельности МАГТ

Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 2 сентября 1996 г. N 196

 

В целях совершенствования организации таможенного контроля в зоне деятельности МАГТ, создания единого классификатора складов временного хранения (СВХ) и таможенных складов (ТС) (в соответствии с приказом МТУ от 13.06.96 N 148), а также решения задач, связанных с автоматизированным учетом перемещаемых через них товаров обязываю:

1. Начальника Оперативного отдела таможни (Кудрявцева Н.В.) при решении вопроса о возможности учреждения СВХ (ТС) обеспечить представление актов обследования помещений, территорий складов, протоколов проведения испытаний по приему - передаче электронной информации, договоров о безвозмездной передаче в аренду каналов модемной связи, списки сотрудников склада, ответственных за эксплуатацию модемных каналов связи.

2. Начальникам таможенных постов обеспечить обследование предполагаемых к учреждению СВХ (ТС) с обязательным участием сотрудников ОКДТ И АСУ с составлением акта согласно Рекомендациям (приложение 4 приказа МТУ от 13.06.96 N 148).

В ходе обследования отделом АСУ проводить испытание по приему - передаче электронной информации в соответствии с приказом МТУ от 26.01.96 N 22 (по первому уровню) по каналам модемной связи, выделенным специально для таможенных органов. Результаты проведения испытаний отражать в протоколе, в котором должно быть указано:

- место, дата и время проведенного испытания;

- Ф.И.О., должность лиц, участвующих в испытаниях;

- количество каналов связи с указанием телефонных номеров, тип используемого модема, компьютера;

- цель испытания (возможность приема - передачи электронной информации между СВХ (ТС) и ОТО и ТК.);

- результаты испытания;

- заключения о возможности использования данных каналов модемной связи.

Договор о безвозмездной передаче в аренду каналов модемной связи представлять в Оперативный отдел таможни после согласования и утверждения в Юридическом отделе таможни.

3. По результатам проведенного обследования представлять в Оперативный отдел таможни акт обследования помещений и территорий склада, подписанный начальником таможенного поста и согласованный с начальником ОКДТ таможни, протокол испытаний по приему - передаче электронной информации по каналам модемной связи подписанный начальником ОАСУ, представителем склада и начальником ОТО и ТК.

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на группу по контролю за деятельностью складов Оперативного отдела (Добролюбов С.Г.).

Заместитель начальника таможни

Р.С.Мухутдинов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 2 сентября 1996 г. N 196


Текст распоряжения официально опубликован не был