Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 2 сентября 1996 г. N 196 О мерах по упорядочению работы СВХ и ТС в зоне деятельности МАГТ

Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 2 сентября 1996 г. N 196


В целях совершенствования организации таможенного контроля в зоне деятельности МАГТ, создания единого классификатора складов временного хранения (СВХ) и таможенных складов (ТС) (в соответствии с приказом МТУ от 13.06.96 N 148), а также решения задач, связанных с автоматизированным учетом перемещаемых через них товаров обязываю:

1. Начальника Оперативного отдела таможни (Кудрявцева Н.В.) при решении вопроса о возможности учреждения СВХ (ТС) обеспечить представление актов обследования помещений, территорий складов, протоколов проведения испытаний по приему - передаче электронной информации, договоров о безвозмездной передаче в аренду каналов модемной связи, списки сотрудников склада, ответственных за эксплуатацию модемных каналов связи.

2. Начальникам таможенных постов обеспечить обследование предполагаемых к учреждению СВХ (ТС) с обязательным участием сотрудников ОКДТ И АСУ с составлением акта согласно Рекомендациям (приложение 4 приказа МТУ от 13.06.96 N 148).

В ходе обследования отделом АСУ проводить испытание по приему - передаче электронной информации в соответствии с приказом МТУ от 26.01.96 N 22 (по первому уровню) по каналам модемной связи, выделенным специально для таможенных органов. Результаты проведения испытаний отражать в протоколе, в котором должно быть указано:

- место, дата и время проведенного испытания;

- Ф.И.О., должность лиц, участвующих в испытаниях;

- количество каналов связи с указанием телефонных номеров, тип используемого модема, компьютера;

- цель испытания (возможность приема - передачи электронной информации между СВХ (ТС) и ОТО и ТК.);

- результаты испытания;

- заключения о возможности использования данных каналов модемной связи.

Договор о безвозмездной передаче в аренду каналов модемной связи представлять в Оперативный отдел таможни после согласования и утверждения в Юридическом отделе таможни.

3. По результатам проведенного обследования представлять в Оперативный отдел таможни акт обследования помещений и территорий склада, подписанный начальником таможенного поста и согласованный с начальником ОКДТ таможни, протокол испытаний по приему - передаче электронной информации по каналам модемной связи подписанный начальником ОАСУ, представителем склада и начальником ОТО и ТК.

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на группу по контролю за деятельностью складов Оперативного отдела (Добролюбов С.Г.).


Заместитель начальника таможни

Р.С.Мухутдинов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 2 сентября 1996 г. N 196


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.