Письмо Московской автогрузовой таможни от 12 сентября 1996 г. N ИП-80 О прекращении приема от участников ВЭД платежных документов, оплата по которым была осуществлена через КБ Кредобанк

Письмо Московской автогрузовой таможни от 12 сентября 1996 г. N ИП-80


Распоряжением по таможне от 15.08.96 N 181 таможенные посты были уведомлены об открытии новых текущих счетов для зачисления таможенных платежей в Альфа Банке и Международной финансовой компании.

В связи с тем, что с 10.09.96 г. КБ Кредобанк в одностороннем порядке прекратил передачу информации о поступлении денежных средств на счета таможни, таможня вынуждена прекратить с 11.09.96 г. прием платежных документов от участников ВЭД, проплата по которым была осуществлена через КБ Кредобанк после 06.09.96 г. ввиду отсутствия информации.

ГАРАНТ:

Распоряжением МАГТ от 20 сентября 1996 г. N 214 сообщено, что с 20 сентября 1996г. прекращен прием от клиентов платежных документов Кредобанка


Платежные документы, проплата по которым производилась участниками ВЭД на счет ГТК РФ в Мосбизнесбанке принимаются к таможенному оформлению по разрешению ОТП при наличии письменного указания ГТК РФ.

Начальникам таможенных постов и оперативных отделов повторно провести разъяснительную работу с участниками ВЭД о порядке перечисления денежных средств на счета таможни. О проделанной работе письменно доложить в ОТП до 13.09.96 г.

Во всех случаях принятия платежных документов без разрешения ОТП начальники таможенных постов и оперативных отделов несут личную ответственность.


Зам. начальника таможни

Д.Л.Костин





Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской автогрузовой таможни от 12 сентября 1996 г. N ИП-80


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.