Постановление Правительства РФ от 23 ноября 1996 г. N 1393 "Об учреждении представительства Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике"

Постановление Правительства РФ от 23 ноября 1996 г. N 1393
"Об учреждении представительства Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике"

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего постановления издан приказ ГТК РФ от 18 февраля 1997 г. N 72


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложения Государственного таможенного комитета Российской Федерации, согласованные с Министерством иностранных дел Российской Федерации:

об учреждении представительства Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике за счет штатной численности работников таможенной системы Российской Федерации с прикомандированием представителя к Посольству Российской Федерации в Финляндской Республике;

об осуществлении представителем Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике по совместительству функций представителя Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Королевстве Дания, Королевстве Норвегия и Королевстве Швеция по согласованию с таможенными службами этих государств.

2. Государственному таможенному комитету Российской Федерации и Министерству иностранных дел Российской Федерации обеспечить выполнение мероприятий, связанных с учреждением представительства Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

23 ноября 1996 г.

N 1393



Постановление Правительства РФ от 23 ноября 1996 г. N 1393 "Об учреждении представительства Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 6 декабря 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 декабря 1996 г., N 49, ст. 5562




Актуальный текст документа