Закон Алтайского края от 9 ноября 2015 г. N 100-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Алтайского края от 9 ноября 2015 г. N 100-ЗС
"О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края"

С изменениями и дополнениями от:

4 июля 2017 г.

 

Принят постановлением Алтайского краевого

Законодательного Собрания от 2 ноября 2015 г. N 304

 

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

9 ноября 2015 года

N 100-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Администрация Алтайского края теперь ведет реестр виноградных насаждений и определяет географические объекты, в границах которых осуществляется производство винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения по предложению саморегулируемой организации виноградарей и виноделов. Запрет продажи алкогольной продукции с 21:00 до 9:00 не распространяется теперь на крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальных предпринимателей, признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, при оказании такими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Алтайского края от 9 ноября 2015 г. N 100-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 ноября 2015 г., в Сборнике законодательства Алтайского края, ноябрь 2015, N 235


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Алтайского края от 31 января 2018 г. N 5-ЗС

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2018 г.


Закон Алтайского края от 4 июля 2017 г. N 50-ЗС

Изменения вступают в силу с 1 июля 2017 г., но не ранее дня официального опубликования и не ранее дня вступления в силу правового акта Правительства Российской Федерации, содержащего перечень поселений Алтайского края, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Законом Алтайского края от 31 января 2018 г. N 5-ЗС указанные изменения отменены с 1 февраля 2018 г.