Решение Барнаульской городской Думы от 1 декабря 2015 г. N 559 "О внесении изменения в решение городской Думы от 26.11.2010 N 397 "Об утверждении Регламента Барнаульской городской Думы" (в ред. решения от 07.06.2013 N 108)" (утратило силу)

Решение Барнаульской городской Думы от 1 декабря 2015 г. N 559
"О внесении изменения в решение городской Думы от 26.11.2010 N 397 "Об утверждении Регламента Барнаульской городской Думы"
(в ред. решения от 07.06.2013 N 108)"

ГАРАНТ:

Решением Барнаульской городской Думы от 2 июня 2017 г. N 821 настоящее решение признано утратившим силу

В соответствии с пунктом 6.6. раздела 6 решения городской Думы от 14.08.2015 N 491 "Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Барнаула", руководствуясь Уставом городского округа - города Барнаула Алтайского края, учитывая предложения комитета по законности и местному самоуправлению, городская Дума решила:

1. Статью 43 Регламента Барнаульской городской Думы, утвержденного решением городской Думы от 26.11.2010 N 397 (в ред. решения от 07.06.2013 N 108) изложить в следующей редакции:

 

"Статья 43. Порядок назначения кандидата на должность главы администрации города

1. Городская Дума рассматривает вопрос о назначении кандидата на должность главы администрации города Барнаула на своем заседании не позднее 10 дней со дня поступления решения конкурсной комиссии о результатах конкурса в городскую Думу.

2. На заседании городской Думы вправе присутствовать все кандидаты и члены конкурсной комиссии.

3. С докладом о принятом решении конкурсной комиссии выступает председатель конкурсной комиссии, в его отсутствии - заместитель председателя. Депутаты вправе задавать вопросы кандидатам и председателю (заместителю председателя) конкурсной комиссии.

4. По вопросу назначения на должность главы администрации города Барнаула проводится тайное голосование в порядке, установленном настоящим Регламентом.

5. Назначенным на должность главы администрации города Барнаула считается кандидат, за которого подано большинство голосов от установленной численности депутатов городской Думы.

6. Городская Дума на основании протокола об итогах голосования, составленного счетной комиссией, и, в зависимости от итогов голосования, принимает одно из следующих решений:

- о назначении на должность главы администрации города Барнаула кандидата, получившего необходимое количество голосов;

- о проведении переголосования, если ни один из кандидатов не получил необходимое для избрания большинство голосов.

7. Переголосование проводится на этом же заседании среди двух кандидатов, набравших наибольшее количество голосов. Если по итогам переголосования ни один кандидат не получит необходимое большинство голосов, то городская Дума принимает решение о повторном проведении конкурса.

8. Решение городской Думы о назначении главы администрации города Барнаула вступает в силу с момента его принятия. Решение городской Думы о назначении главы администрации города Барнаула подлежит официальному опубликованию не позднее десяти дней со дня его принятия.

9. Глава города Барнаула подписывает контракт с главой администрации города Барнаула не позднее десяти дней с момента принятия решения о назначении главы администрации города Барнаула.

10. Иные вопросы, касающиеся порядка назначения кандидата на должность главы администрации города Барнаула, регулируются настоящим Регламентом.".

2. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

3. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.

4. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Кислицин И.Г.).

 

Глава города

Л.Н. Зубович

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Барнаульской городской Думы от 1 декабря 2015 г. N 559 "О внесении изменения в решение городской Думы от 26.11.2010 N 397 "Об утверждении Регламента Барнаульской городской Думы" (в ред. решения от 07.06.2013 N 108)"


Настоящее решение вступает в силу с момента принятия


Текст решения опубликован в газете "Вечерний Барнаул" от 5 декабря 2015 г. N 183


Решением Барнаульской городской Думы от 2 июня 2017 г. N 821 настоящее решение признано утратившим силу