Приказ Московского таможенного управления от 18 декабря 1996 г. N 267 "О внесении изменений и дополнений в приказ Управления от 03.08.95 N 202"

Приказ Московского таможенного управления от 18 декабря 1996 г. N 267
"О внесении изменений и дополнений в приказ Управления от 03.08.95 N 202"


В частичное изменение приказа Управления от 03.08.95 N 202 "О некоторых вопросах оформления материалов о НТП и совершенствования работы с конфискатами" и в дополнение к нему приказываю:

1. Пункт 2.4 приказа изложить в следующей редакции:

"С целью объективного и полного рассмотрения дел о нарушениях таможенных правил, учета мнения должностных лиц, которые вели производство по данному делу, считать целесообразным привлечение к рассмотрению дел о НТП представителей отделов таможенных расследований, дознания и юридического отдела, а по наиболее сложным делам - составление заключений о проведенном расследовании с изложением мнения о мере взыскания и ее обоснованности".

2. Внести в приказ пункт следующего содержания:

"Отделу контроля за соблюдением законности в производстве по делам о нарушении таможенных правил Управления (Матанин) усилить контроль за правомерностью и обоснованностью принимаемых начальниками таможенных органов региона решений по привлечению к административной ответственности лиц, совершивших нарушение таможенных правил".


Начальник Управления

А.М.Староха



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 18 декабря 1996 г. N 267 "О внесении изменений и дополнений в приказ Управления от 03.08.95 N 202"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.