Указание ГТК РФ от 23 октября 1995 г. N 01-12/1294 "О создании рабочих групп обеспечения мероприятий "Экспресс" в РТУ и таможнях"

Указание ГТК РФ от 23 октября 1995 г. N 01-12/1294
"О создании рабочих групп обеспечения мероприятий "Экспресс" в РТУ и таможнях"

 

Во исполнение Решения оперативного совещания у заместителя Председателя ГТК России С.М.Бекова 17 октября 1995 г. для обеспечения работы оперативного центра по проведению системы мероприятий "Экспресс" создана рабочая группа.

В связи с этим предлагаю в срок до 30 октября 1995 г.:

1. Создать в РТУ и таможнях рабочие группы, задачей которых определить сбор, обработку и своевременное направление необходимой информации в адрес оперативного центра ГТК России, а также текущий контроль за исполнением указаний по осуществлению мероприятия "Экспресс" в регионе (таможне).

ГАРАНТ:

Об организационных мерах по проведению системы мероприятий "Экспресс" в зоне деятельности Московского таможенного управления см. приказ МТУ от 27 октября 1995 г. N 262

2. Направить в рабочую группу оперативного центра ГТК России список рабочей группы РТУ и таможен с указанием руководителей и NN телефонов (факсов), обеспечивающих устойчивую связь с ГТК России.

Приложение: список и номера телефонов (факсов) членов рабочей группы оперативного центра ГТК России на 1 л.

 

Заместитель Председателя
ГТК России                                                     С.М.Беков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указание ГТК РФ от 23 октября 1995 г. N 01-12/1294 "О создании рабочих групп обеспечения мероприятий "Экспресс" в РТУ и таможнях"


Текст указания официально опубликован не был