Письмо ГТК РФ от 16 декабря 1996 г. N 10-12/3851 "О получении необходимой информации по перевозчикам, осуществляющим перевозку по процедуре МДП"

Письмо ГТК РФ от 16 декабря 1996 г. N 10-12/3851
"О получении необходимой информации по перевозчикам,
осуществляющим перевозку по процедуре МДП"


В связи с трудностями, возникающими при получении сведений у Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) об иностранных транспортных организациях, осуществляющих перевозку по процедуре МДП предлагаем следующее.

1. Для получения информации в отношении российских перевозчиков обращаться непосредственно в АСМАП (125319, Москва, Ленинский проспект, 64) по вопросам:

- установление членства в АСМАП;

- установление факта выдачи книжки МДП;

- номера книжек МДП по которым осуществлялась перевозка;

- срок действия и дата выдачи книжки МДП;

- реквизиты российских транспортных организаций.

2. Истребовать информацию в отношении иностранных транспортных организаций в целях сокращения времени на ее получение необходимо через иностранные автотранспортные ассоциации, перечень и реквизиты которых указаны в прилагаемом классификаторе адресов иностранных ассоциаций.

3. Письмо УБТП N 10-12/2738 от 26.09.96 считать утратившим силу.


Начальник Управления

М.В.Ванин





Письмо ГТК РФ от 16 декабря 1996 г. N 10-12/3851 "О получении необходимой информации по перевозчикам, осуществляющим перевозку по процедуре МДП"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.