Приказ МВЭС РФ от 12 сентября 1996 г. N 503 "О введении в действие "Порядка выдачи разрешений на поставки отдельных видов текстильных изделий в США"

Приказ МВЭС РФ от 12 сентября 1996 г. N 503
"О введении в действие "Порядка выдачи разрешений на поставки отдельных видов текстильных изделий в США"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12.04.95 г. N 420 и приказом по МВЭС России от 29.04.96 г. N 252 "О заключении с Соединенными Штатами Америки международных договоров по вопросам торговли текстильными товарами" приказываю:

1. Ввести в действие "Порядок выдачи разрешений на поставки отдельных видов текстильных изделий в Соединенные Штаты Америки, осуществляемые в соответствии с договорами между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки по вопросам торговли текстильными товарами" с 1 октября 1996 г. (Приложение).

2. Уполномоченному МВЭС России по Центральному району (Корнеев А.С.) при оформлении разрешений на экспорт в США отдельных видов текстильных товаров руководствоваться указанным Порядком.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Габуния Г.В.

Заместитель Министра

М.Фрадков

 

Начальник Департамента
регулирования внешнеэкономической
деятельности МВЭС России

Д.И.Сухопаров

 


Приказ МВЭС РФ от 12 сентября 1996 г. N 503 "О введении в действие "Порядка выдачи разрешений на поставки отдельных видов текстильных изделий в США"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.