Письмо ГТК РФ от 5 февраля 1997 г. N 01-15/2090 "Об утверждении Правил, обеспечивающих наличие на продуктах питания, ввозимых в Российскую Федерацию, информации на русском языке"

Письмо ГТК РФ от 5 февраля 1997 г. N 01-15/2090
"Об утверждении Правил, обеспечивающих наличие на продуктах питания,
ввозимых в Российскую Федерацию, информации на русском языке"

ГАРАНТ:

В дополнение к настоящему письму см. письмо ГТК РФ от 19 августа 1997 г. N 01-15/15854


Государственный таможенный комитет Российской Федерации информирует Вас, что постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.96 г. N 1575 утверждены Правила, обеспечивающие наличие на продуктах питания, ввозимых в Российскую Федерацию, информации на русском языке.

В соответствии с вышеуказанным постановлением Правительством Российской Федерации с 01.05.97 г. запрещается продажа на территории Российской Федерации импортных продуктов питания без информации о них на русском языке, а также поручается Министерству внешних экономических связей Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, Министерству здравоохранения Российской Федерации и Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации обеспечить выполнение настоящего постановления и внести необходимые изменения с соответствующие нормативные акты, регулирующие оптовую и розничную продажу продуктов питания.


Заместитель Председателя

С.М.Беков



Письмо ГТК РФ от 5 февраля 1997 г. N 01-15/2090 "Об утверждении Правил, обеспечивающих наличие на продуктах питания, ввозимых в Российскую Федерацию, информации на русском языке"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.