Указание Московского таможенного управления от 11 июня 1996 г. N 41 "О внесении изменений и дополнений в указание Управления от 28.02.96 N 9"

Указание Московского таможенного управления от 11 июня 1996 г. N 41
"О внесении изменений и дополнений в указание Управления от 28.02.96 N 9"


В связи с поступившей в Управление информацией о существующей угрозе проникновения из США и распространения в Российской Федерации грибкового заболевания пшеницы - индийской головни, а также о проводимой вследствие этого Управлением Государственной хлебной инспекции по г. Москве тотальной проверке всего поступающего в город зерна и продуктов его переработки, произведенных в США, независимо от года урожая, предлагаю:

1. Распространить действие указания Управления от 28.02.96 N 9 "О взаимодействии с Управлением Государственной хлебной инспекции по г. Москве и Центром Государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве" на все таможни, расположенные в регионе деятельности Управления.

2. Во изменение п. 1.2 вышеназванного указания отчеты по результатам контроля вышеуказанной продукции представлять в ОНиЭК Управления не позднее 15-го числа каждого последующего месяца, вплоть до особого распоряжения об их отмене, вместо ранее установленного срока.

3. Контроль за исполнением настоящего указания возложить на ОНиЭК Управления (Бржезинский).


Заместитель начальника Управления

В.А.Сидоров



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Указание Московского таможенного управления от 11 июня 1996 г. N 41 "О внесении изменений и дополнений в указание Управления от 28.02.96 N 9"


Текст указания официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.