Приказ Московского таможенного управления от 13 февраля 1997 г. N 27 "О порядке реализации автотранспортных средств, обращенных в федеральную собственность" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Московского таможенного управления от 13 февраля 1997 г. N 27
"О порядке реализации автотранспортных средств, обращенных в федеральную собственность"

С изменениями и дополнениями от:

17 марта 1997 г.

 

В целях упорядочения работы по реализации автотранспортных средств, обращенных в федеральную собственность, приказываю:

 

Информация об изменениях:

Приказом Московского таможенного управления от 17 марта 1997 г. N 49 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Государственному унитарному предприятию "Московский таможенный дом" (Мишуровский) обеспечить учреждение до 20.03.97 предприятия по реализации обращенных в федеральную собственность автотранспортных средств совместно с ЗАО "Автогарант" (лицензия на учреждение СВХ N 244/900484, адрес склада: 140053, Московская обл., Люберецкийрайон, п. "Котельники", Новорязанское ш., 6).

Информация об изменениях:

Приказом Московского таможенного управления от 17 марта 1997 г. N 49 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Начальникам таможен обеспечить начиная с 15.02.97 направление всех изъятых за нарушение таможенных правил или помещенных под таможенный режим "Отказ от товара в пользу государства" автотранспортных средств на склады временного хранения ЗАО "Автогарант".

Информация об изменениях:

Приказом Московского таможенного управления от 17 марта 1997 г. N 49 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Начальнику отдела по работе с конфискатами и взиманию штрафов Управления Картышеву И.В. после учреждения предприятия согласно п.1 настоящего приказа обеспечить его включение в перечень организаций, допущенных к реализации товаров, обращенных в федеральную собственность Московским таможенным управлением.

4. Утвердить Порядок взаимодействия таможенных органов региона деятельности Московского таможенного управления с предприятиями по реализации транспортных средств, обращенных в федеральную собственность (приложение).

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления Полякова В.Г.

 

Начальник Управления

А.М. Староха

 

 


Приказ Московского таможенного управления от 13 февраля 1997 г. N 27 "О порядке реализации автотранспортных средств, обращенных в федеральную собственность"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Московского таможенного управления от 17 марта 1997 г. N 49


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.