Распоряжение Департамента инженерного обеспечения Правительства Москвы от 7 февраля 1994 г. N 32-6/4 О предоставлении должностным лицам таможенных органов скидок в оплате жилой площади, коммунальных услуг и топлива (прекратило действие)

Распоряжение Департамента инженерного обеспечения Правительства Москвы
от 7 февраля 1994 г. N 32-6/4

ГАРАНТ:

Настоящее распоряжение фактически прекратило действие в связи с вступлением в силу Федерального закона от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ


В соответствии со ст. 434 Таможенного Кодекса Российской Федерации от 18 июня 1993 года с 1 июля 1993 года должностным лицам таможенных органов Российской Федерации предоставлена 50-процентная скидка по оплате жилой площади (квартирной платы), коммунальных услуг а также топлива.

За должностными лицами, прослужившими в таможенных органах Российской Федерации не менее 20 лет, после увольнения на пенсию сохраняется право на оплату жилых помещений (квартирную плату) на льготных условиях.

Основанием для предоставления указанных льгот служит справка установленного образца.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что льготы (50-процентная скидка) предоставляется только должностным лицам таможенных органов Российской Федерации, имеющим на то основание, и не распространяются на членов их семей.

Из оплаты за отопление, взимаемой с 1 кв. м общей площади квартиры, следует выделять стоимость услуги, приходящейся на должностное лицо таможенных органов.

Общая стоимость отопления делится на количество членов семьи, затем одна из частей стоимости уменьшается на 50%, а потом все части суммируются.

Доведите указанную информацию до подведомственных организаций и обеспечьте предоставление льгот по оплате жилищных и коммунальных услуг указанной категории граждан с 1 июля 1993 года.

Образец справки прилагается.


Начальник Экономического
управления                                                  Е.М.Медведева




Распоряжение Департамента инженерного обеспечения Правительства Москвы от 7 февраля 1994 г. N 32-6/4


Текст распоряжения официально опубликован не был


Настоящее распоряжение фактически прекратило действие в связи с вступлением в силу Федерального закона от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.