Письмо Минтранса РФ от 16 августа 1993 г. N 7-пр "О правах при пользовании транспортными средствами при проезде и нахождении в командировках должностных лиц таможенных органов Российской Федерации"

Письмо Минтранса РФ от 16 августа 1993 г. N 7-пр
"О правах при пользовании транспортными средствами при проезде
и нахождении в командировках должностных лиц таможенных органов
Российской Федерации"


Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 18.06.93 N 6222-1 принят Таможенный кодекс Российской Федерации. В части, касающейся предоставления льгот должностным лицам таможенных органов при пользовании транспортом, введен в действие 21.07.93.

Статьей 436 вышеназванного Кодекса предусмотрено, что должностные лица таможенных органов Российской Федерации имеют право по предъявлении служебного удостоверения бесплатно пользоваться на всей территории Российской Федерации всеми видами общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси), а в сельской местности - любым попутным транспортом. По направлении в служебную командировку должностное лицо таможенных органов пользуется правом на приобретение вне очереди проездных документов на все виды транспорта по служебному командировочному удостоверению.

В связи с вышеизложенным прошу обеспечить выполнение указанных положений Закона.


Заместитель Министра                                            Г.К.Матос




Письмо Минтранса РФ от 16 августа 1993 г. N 7-пр "О правах при пользовании транспортными средствами при проезде и нахождении в командировках должностных лиц таможенных органов Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение