• ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, которые вносятся в приложения к приказу Росрыболовства от 5 декабря 2019 г. N 656

Приложение
к приказу Росрыболовства
от 31 марта 2020 г. N 174

 

Изменения,
которые вносятся в приложения к приказу Росрыболовства от 5 декабря 2019 г. N 656

 

1. В приложении N 1 "Квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на 2020 год" к приказу:

1.1. Таблицу N 3 "Камчатский край":

дополнить строкой "Котик морской (штук)" записав в графе "Петропавловско-Командорская подзона" число "358 2";

дополнить сноской " 2 - Только в пределах острова Беринга в объеме 70 штук морских котиков - холостяков, 288 штук серых котиков".

1.2. Таблицу N 6 "Чукотский автономный округ":

дополнить строкой "Морж (штук)", в графе "Чукотская зона" записать число "440 4", в графе "Западно-Беринговоморская зона" записать число "110 4", дополнить графой "Чукотское море" в которой записать число "538 4";

дополнить сноской " 4 - В районах, прилегающих к территории Чукотского автономного округа".

2. В таблице приложения N 2 "Квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на 2020 год" к приказу в строке "Трубачи" в графе "Подзона Приморье" записать число "2,7".

3. В таблице приложения N 7 "Квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства на 2020 год" к приказу:

В строке "Трубачи" в графе "Подзона Приморье" записать число "199,3";

дополнить строкой "Котик морской (штук)", в графе "Петропавловско-Командорская подзона" записать число "1547 8";

дополнить сноской " 8 - Только в пределах острова Беринга в объеме 300 штук морских котиков - холостяков, 1247 штук серых котиков".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.