Постановление Правительства Саратовской области от 1 апреля 2020 г. N 227-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"

 

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство Саратовской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П "Вопросы министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области" следующие изменения:

в приложении N 1:

подпункты 4, 5 пункта 12.5 изложить в следующей редакции:

"4) проведение государственной экспертизы запасов полезных ископаемых и подземных вод, геологической информации о предоставляемых в пользование участках недр местного значения, а также запасов общераспространенных полезных ископаемых и запасов подземных вод, которые используются для целей питьевого водоснабжения или технического водоснабжения и объем добычи которых составляет не более 500 кубических метров в сутки;

5) участие в государственной экспертизе запасов полезных ископаемых и подземных вод, геологической информации о предоставляемых в пользование участках недр;".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает со дня его подписания.

 

Вице-губернатор Саратовской области - Председатель Правительства Саратовской области

А.М.Стрелюхин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Саратовской области от 1 апреля 2020 г. N 227-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"


Вступает в силу с 1 апреля 2020 г.


Текст постановления опубликован на сайте электронного периодического издания "Новости Саратовской губернии" (http://g-64.ru/) 2 апреля 2020 г., на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 6 апреля 2020 г.