Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 31 марта 2020 г. N 8012-7 ГД "О депутации Государственной Думы в составе Комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде

 

Во исполнение Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2020 году" (проект N 924684-7), а также для обеспечения оперативного принятия решений Государственной Думой по предложениям Министерства финансов Российской Федерации по внесению изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить членами Комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде (далее - Комиссия) от Государственной Думы:

Катасонова Сергея Михайловича,

Макарова Андрея Михайловича,

Максимову Надежду Сергеевну,

Ремезкова Александра Александровича,

Симановского Леонида Яковлевича,

Хора Глеба Яковлевича,

Шурчанова Валентина Сергеевича, образующих депутацию Государственной Думы в составе Комиссии (приложение).

2. Утвердить сопредседателем Комиссии от Государственной Думы Макарова Андрея Михайловича.

3. Установить, что решение, принятое на заседании депутации Государственной Думы в составе Комиссии и подписанное сопредседателем Комиссии от Государственной Думы, направляется в Правительство Российской Федерации, Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Председателю Счетной палаты Российской Федерации.

4. Организационное, документационное, информационное и иное обеспечение деятельности депутации Государственной Думы в составе Комиссии возложить на аппарат Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам.

5. Настоящее Постановление вступает в силу одновременно с днем вступления в силу Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2020 году" (проект N 924684-7).

 

Председатель Государственной
Федерального Собрания
Российской Федерации

В.В. Володин

 

Москва
31 марта 2020 г.
N 8012-7 ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 31 марта 2020 г. N 8012-7 ГД "О депутации Государственной Думы в составе Комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде


Вступает в силу с 1 апреля 2020 г.


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 мая 2020 г. N 20 ст. 3081