Закон Краснодарского края от 3 апреля 2020 г. N 4265-КЗ "О внесении изменений в статьи 28 и 29 Закона Краснодарского края "О местном самоуправлении в Краснодарском крае" и в статьи 12 и 25 Закона Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края

25 марта 2020 года

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

В.И. Кондратьев

 

г. Краснодар

3 апреля 2020 г.

N 4265-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с последними изменениями в федеральном законодательстве осуществляющие свои полномочия на постоянной основе депутаты, члены выборных органов местного самоуправления, главы муниципальных образований и муниципальные служащие смогут теперь участвовать в управлении некоммерческими организациями.

Однако делать это они вправе лишь на безвозмездной основе и с предварительным (не позднее чем за тридцать дней) уведомлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края. Для муниципальных служащих процедура несколько иная - они получают разрешение представителя нанимателя (работодателя) в установленном краевым законом порядке.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 3 апреля 2020 г. N 4265-КЗ "О внесении изменений в статьи 28 и 29 Закона Краснодарского края "О местном самоуправлении в Краснодарском крае" и в статьи 12 и 25 Закона Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"


Вступает в силу с 14 апреля 2020 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 3 апреля 2020 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 9 апреля 2020 г.