Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 3 апреля 2020 г. N 02/5925-2020-24 "О рекомендациях по проведению дезинфекционных мероприятий на открытых пространствах населенных пунктов и в многоквартирных жилых домах"

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и, в связи с возможной необходимостью, при осложнении эпидемиологической ситуации, обеззараживания объектов инфраструктуры и открытых пространств населенных пунктов, а также мест общего пользования многоквартирных жилых домов, направляет рекомендации по проведению дезинфекции таких объектов и предлагает довести их до сведения руководителей коммунальных служб, а также организаций, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющих обслуживание объектов внешней среды, формирующих инфраструктуру населенных мест.

Приложение: на 2 л. в 1 экз.

 

Руководитель

А.Ю. Попова

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Роспотребнадзор подготовил рекомендации по дезинфекции объектов на открытых пространствах населенных пунктов и мест общего пользования в многоквартирных домах. Перечислены требования к проведению таких работ, названы способы обработки и обеззараживающие средства.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 3 апреля 2020 г. N 02/5925-2020-24 "О рекомендациях по проведению дезинфекционных мероприятий на открытых пространствах населенных пунктов и в многоквартирных жилых домах"


Текст письма опубликован не был