Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 апреля 2020 г. N 204 "О порядке деятельности конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора частных медицинских организации для оказания медико-социальных услуг при реализации пилотного проекта по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации, в том числе проживающим в сельской местности" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 апреля 2020 г. N 204
"О порядке деятельности конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора частных медицинских организации для оказания медико-социальных услуг при реализации пилотного проекта по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации, в том числе проживающим в сельской местности"

 

В соответствии с пунктом 11 Правил предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета частным медицинским организациям на оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации, в том числе проживающим в сельской местности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2019 г. N 1915 "О реализации в субъектах Российской Федерации пилотного проекта по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации, в том числе проживающим в сельской местности", приказываю:

1. Утвердить:

- Порядок деятельности конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора частных медицинских организаций для оказания медико-социальных услуг при реализации пилотного проекта по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации, в том числе проживающим в сельской местности, согласно приложению N 1;

- Состав конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора частных медицинских организаций для оказания медико-социальных услуг при реализации пилотного проекта по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации, в том числе проживающим в сельской местности, согласно приложению N 2.

2. Организацию работы по проведению конкурсного отбора частных медицинских организаций для оказания медико-социальных услуг при реализации пилотного проекта по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации, в том числе проживающим в сельской местности, возложить на Департамент социальной защиты и социального обслуживания Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

3. Обеспечение своевременного перечисления грантов частным медицинским организациям - победителям конкурсного отбора возложить на Департамент организации бюджетных процедур планирования и финансового обеспечения Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации О.Ю. Баталину.

 

Министр

А.О. Котяков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 апреля 2020 г. N 204 "О порядке деятельности конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора частных медицинских организации для оказания медико-социальных услуг при реализации пилотного проекта по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации, в том числе проживающим в сельской местности"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2020 г., N 5


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 24 августа 2021 г. N 570

Изменения вступают в силу с 24 августа 2021 г.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 27 октября 2020 г. N 752

Изменения вступают в силу с 27 октября 2020 г.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 июня 2020 г. N 303

Изменения вступают в силу с 3 июня 2020 г.