Закон Мурманской области от 30 апреля 2020 г. N 2499-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 7 Закона Мурманской области "Об отдельных вопросах организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Мурманской области"

 

Принят Мурманской
областной Думой
23 апреля 2020 года

 

Губернатор Мурманской области

А.В. Чибис

 

30 апреля 2020 г.

N 2499-01-ЗМО

г. Мурманск

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон дополнен нормой, устанавливающей, что решение о проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме органом местного самоуправления муниципального образования Мурманской области, на территории которого расположен данный многоквартирный дом, в случае бездействия собственников, принимается в течение месяца со дня истечения срока данного собственникам на принятие решения (три месяца с момента получения предложения о проведении капремонта). Ранее сроки не оговаривались.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Мурманской области от 30 апреля 2020 г. N 2499-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 7 Закона Мурманской области "Об отдельных вопросах организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Мурманской области"


Вступает в силу с 30 апреля 2020 г.


Текст Закона опубликован в "Электронном бюллетене Правительства Мурманской области" (www.npa.gov-murman.ru) 30 апреля 2020 г., в газете "Мурманский вестник" от 15 мая 2020 г. N 69