Статья 1

Статья 1

 

Внести в статью 2 Закона Кабардино-Балкарской Республики от 27 ноября 2003 года N 102-РЗ "О налоге на имущество организаций" (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) следующие изменения:

1. В части 1 слова "налоговой ставки, предусмотренной частью 2" заменить словами "налоговых ставок, предусмотренных частями 2 и 3".

2. Часть 2 после слова "стоимость," дополнить словами "за исключением налоговой ставки, предусмотренной частью 3 настоящей статьи,".

3. Дополнить частью 3 следующего содержания:

"3. В 2020 году налоговая ставка в отношении недвижимого имущества организаций, включенных по состоянию на 1 марта 2020 года в соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, основным видом деятельности которых является один из видов экономической деятельности, указанных в утвержденном Правительством Кабардино-Балкарской Республики перечне сфер деятельности, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, устанавливается в размере 0 процентов. Осуществление организациями соответствующей деятельности определяется по коду основного вида экономической деятельности, информация о котором содержится в едином государственном реестре юридических лиц по состоянию на 1 марта 2020 года.".

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.