Статья 3

Статья 3

 

Внести в статью 2 Закона Кабардино-Балкарской Республики от 29 ноября 2012 года N 86-РЗ "О патентной системе налогообложения на территории Кабардино-Балкарской Республики" (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) следующие изменения:

1. Абзац первый изложить в следующей редакции:

"1. Размеры потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения, устанавливаются на год согласно приложению к настоящему Закону, за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи. Указанные размеры подлежат индексации на коэффициент-дефлятор, установленный на соответствующий календарный год в соответствии с пунктом 9 статьи 346.43 Налогового кодекса Российской Федерации.".

2. Дополнить частью 2 следующего содержания:

"2. Установить на 2020 год для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих виды предпринимательской деятельности, указанные в приложении к настоящему Закону, включенных по состоянию на 1 марта 2020 года в соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, потенциально возможный к получению индивидуальным предпринимателем годовой доход в размере 16 рублей 67 копеек по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения.".

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.