Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 30 апреля 2020 г. N 184 "О признании недействующими на территории Российской Федерации и утратившими силу актов Министерства финансов СССР и Министерства финансов РСФСР, а также писем и инструкций, изданных центральными органами государственного управления Министерства финансов СССР и Министерства финансов РСФСР"

 

Приказываю:

1. Признать недействующими на территории Российской Федерации акты Министерства финансов СССР, а также письма и инструкции, изданные центральными органами государственного управления Министерства финансов СССР по перечню согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Признать утратившими силу акты Министерства финансов РСФСР, а также письма и инструкции, изданные центральными органами государственного управления Министерства финансов РСФСР по перечню согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Пункт 14 перечня недействующих на территории Российской Федерации актов Министерства финансов СССР, а также писем и инструкций, изданных центральными органами государственного управления Министерства финансов СССР, являющегося приложением N 1 к настоящему приказу, вступает в силу с 1 января 2022 года.

 

Министр

А.Г. Силуанов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минфина России от 30 апреля 2020 г. N 184 "О признании недействующими на территории Российской Федерации и утратившими силу актов Министерства финансов СССР и Министерства финансов РСФСР, а также писем и инструкций, изданных центральными органами государственного управления Министерства финансов СССР и Министерства финансов РСФСР"


Пункт 14 перечня недействующих на территории Российской Федерации актов Министерства финансов СССР, а также писем и инструкций, изданных центральными органами государственного управления Министерства финансов СССР, являющегося приложением N 1 к настоящему приказу, вступает в силу с 1 января 2022 г.


Текст приказа опубликован не был