Приказ Департамента культуры г. Москвы от 9 июня 2020 г. N 254/ОД "Об утверждении требований, обязательных для соблюдения при возобновлении доступа работников в здания, строения, сооружения (помещения в них), на территории театров, театральных и концертных организаций, цирков города Москвы в целях проведения без участия зрителей репетиций творческих коллективов" (утратил силу)

Приказ Департамента культуры г. Москвы от 9 июня 2020 г. N 254/ОД
"Об утверждении требований, обязательных для соблюдения при возобновлении доступа работников в здания, строения, сооружения (помещения в них), на территории театров, театральных и концертных организаций, цирков города Москвы в целях проведения без участия зрителей репетиций творческих коллективов"

ГАРАНТ:

Приказом Департамента культуры г. Москвы от 3 августа 2020 г. N 438/ОД настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение указа Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ "Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности" приказываю:

1. Утвердить обязательные для соблюдения требования при возобновлении доступа работников в здания, строения, сооружения (помещения в них), на территории театров, театральных и концертных организаций, цирков города Москвы в целях проведения без участия зрителей репетиций творческих коллективов согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.В. Кибовский

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента культуры г. Москвы от 9 июня 2020 г. N 254/ОД "Об утверждении требований, обязательных для соблюдения при возобновлении доступа работников в здания, строения, сооружения (помещения в них), на территории театров, театральных и концертных организаций, цирков города Москвы в целях проведения без участия зрителей репетиций творческих коллективов"


Текст приказа опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 09.06.2020


Приказом Департамента культуры г. Москвы от 3 августа 2020 г. N 438/ОД настоящий приказ признан утратившим силу