Письмо Федерального казначейства от 29 мая 2020 г. N 07-04-05/21-10615 "О направлении обобщенной информации по результатам контрольных мероприятий"

 

Федеральное казначейство направляет обзор недостатков и нарушений, выявленных Федеральным казначейством в ходе осуществления контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере в отношении главных распорядителей средств федерального бюджета, распорядителей, получателей средств федерального бюджета и органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации во 2 полугодии 2019 года, для принятия мер, направленных на предупреждение возникновения аналогичных недостатков и нарушений, либо их своевременное устранение.

Приложение: на ___ л. в 1 экз.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Федеральное казначейство представило обзор недостатков и нарушений, выявленных в ходе контроля в финансово-бюджетной сфере. Они касаются расходования бюджетных средств на исполнение обязательств по госконтрактам, на стимулирующие выплаты работникам, условий предоставления и использования субсидий, планирования и проведения закупок. Приведены конкретные примеры.


Письмо Федерального казначейства от 29 мая 2020 г. N 07-04-05/21-10615 "О направлении обобщенной информации по результатам контрольных мероприятий"


Текст письма опубликован не был