Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 6321-2019 "Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2019 г. N 1247-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 6321-2019 "Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2019 г. N 1247-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2019 г.

 

Дата введения - 1 ноября 2020 г.

 

Приказом Росстандарта от 1 августа 2024 г. N 1012-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 апреля 2025 г. введен в действие ГОСТ ISO 6321-2024

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2020 г., N 8

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2020 г., N 3