Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 34677-2020 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 7 октября 2020 г. N 752-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 34677-2020 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 7 октября 2020 г. N 752-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2020 г.

 

Дата введения - 1 марта 2021 г.

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2021 г., N 2

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка (ИУС 2024 г., N 1)

Изменения вступают в силу с 23 января 2024 г.