Решение Новокузнецкого городского Совета народных депутатов Кемеровской области от 26 февраля 2013 г. N 2/22 "О предоставлении меры социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии" (принято Новокузнецким городским Советом народных депутатов 26 февраля 2013 г.) (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Решением Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 27 ноября 2013 г. N 15/163 в наименование настоящего решения внесены изменения, вступающие в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного решения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Решение Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 26 февраля 2013 г. N 2/22
"О предоставлении меры социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии"
(принято Новокузнецким городским Советом народных депутатов 26 февраля 2013 г.)

С изменениями и дополнениями от:

27 ноября 2013 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в городе Новокузнецке и являющихся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии, руководствуясь ст. 28 Устава Новокузнецкого городского округа, Новокузнецкий городской Совет народных депутатов

 

решил:

 

Информация об изменениях:

Решением Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 27 ноября 2013 г. N 15/163 в пункт 1 настоящего решения внесены изменения, вступающие в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного решения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить в качестве меры социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии, ежемесячную денежную выплату за услугу телефонной связи в размере 120 рублей.

Право на ежемесячную денежную выплату за услугу телефонной связи в соответствии с настоящим решением имеют следующие категории граждан, проживающие в городе Новокузнецке и являющиеся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии:

- одиноко проживающие неработающие пенсионеры, получающие трудовую пенсию и не имеющие иных мер социальной поддержки;

- семьи одиноко проживающих неработающих пенсионеров, получающих трудовую пенсию и не имеющие иных мер социальной поддержки.

2. Финансовое обеспечение меры социальной поддержки, предусмотренной пунктом 1 настоящего решения, осуществляется за счет средств бюджета Новокузнецкого городского округа.

3. Порядок предоставления меры социальной поддержки, предусмотренной пунктом 1 настоящего решения, устанавливается постановлением администрации города Новокузнецка.

Информация об изменениях:

Решением Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 27 ноября 2013 г. N 15/163 в пункт 4 настоящего решения внесены изменения, вступающие в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного решения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Настоящее решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2013 года.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитеты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам (Н.М. Гайнулина) и по развитию социальной сферы города (Н.Ф. Чернышова).

 

Председатель
Новокузнецкого городского
Совета народных депутатов

С.И. Корнеев

 

Глава города Новокузнецка

В.Г. Смолего

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Проживающие в г. Новокузнецке и являющиеся абонентами сети фиксированной телефонной связи одиноко проживающие неработающие пенсионеры, получающие трудовую пенсию и не имеющие иных мер социальной поддержки, а также семьи таких пенсионеров имеют право на ежемесячную денежную выплату за услугу телефонной связи в размере 120 руб.

Решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г. по 31 декабря 2013 г.



Решение Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 26 февраля 2013 г. N 2/22 "О предоставлении меры социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии" (принято Новокузнецким городским Советом народных депутатов 26 февраля 2013 г.)


Настоящее решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст решения размещен на официальном сайте администрации г. Новокузнецка в Internet (http://www.admnkz.info), опубликован в газете "Новокузнецк" от 28 февраля 2013 г. N 15


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 27 ноября 2013 г. N 15/163

Изменения вступают в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного решения